机灵的小狗 350字
昨天,我在路上遇到一只小狗,一只站在斑马线上要过马路的小狗,我是坐在妈妈的车里发现这个小家伙的。它全身长满长毛,雪白雪白的,而且肥肥的,特别是屁股,走起路来一扭一扭的,可爱极了!
当时,它正在过斑马线,突然一辆汽车向斑马线上的小狗飞驰而来,我吓得叫了起来,以为小狗要被压死了。可哪里知道小狗做了一个漂亮的弧线动作,绕过了汽车,以最快的速度跑到了马路对面,躲过了一场悲剧。我们都惊呆了!
我心里在想一件事:可怜的小狗是迷路了吗?小狗的主人在哪里?为什么没在边上呢?就在这时,一个大概10岁左右的小男孩跑了过来,把小狗紧紧地抱住,小狗也兴奋得汪汪叫了起来,哦,原来小男孩就是小狗的主人呀!好聪明的小狗,这个小男孩一定对这只小狗做了很多过马路的培训吧。
我好喜欢这只小狗,喜欢它的机灵,喜欢它的可爱。