给妈妈洗脚 350字
今天是三八妇女节,我想:给妈妈送什么礼物呢?想了一会儿,我的脑海里闪出一个想法:为妈妈洗洗脚吧。于是我飞快地写完作业,坐在沙发上边看书边等妈妈。等了好久,我听见了咚咚咚的声音,我连忙跑到门前开门。
妈妈进门放下包。坐在沙发上,我一边帮她捶背一边说:“妈妈,今天我来帮你洗脚吧!”妈妈吃惊地看着我说:“你?你会吗?”我点点头说:“会,要是有不会的你教我不就行了?”妈妈只好说:“好吧!”我立刻溜到卫生间,拿出妈妈的脚盆,倒了点温水在里面。然后我轻轻地帮妈妈脱掉鞋和袜。让妈妈试试水温,我问妈妈:“水温合不合适?”妈妈笑着点点头。
我一边唱歌一边帮妈妈洗脚。洗过了我又拿干布帮妈妈擦干脚上的水,又帮她按摩。妈妈笑着说:“好孩子,你真是妈妈的按摩器呀!”看着妈妈,我别提有多高兴了!