我的启蒙老师——妈妈 350字
我的启蒙老师-妈妈我的经典启蒙老师——妈妈我的经典启蒙老师就是养育我的人—我的妈妈。我的妈妈长着一头乌黑的头发,眼睛大大的,嘴唇像樱桃一样红。她的脸圆圆的,有时候还像苹果一样红,一笑起来像小孩子一样可爱。
她的个子很高,工作也比较忙,但一有空就和我说说学习的事情。为什么说我的妈妈是我的启蒙老师呢?因为是她养育了我,从小就教育我识字和学习,教会我说话和运动。从我很小的时候,我就觉得在她的怀抱里最亲切和温暖。在她的指导下,我渐渐学会自己吃饭,说话,穿衣,洗脸,还有写字和画画...。