我的妈妈 350字
我的妈妈我的妈妈今年三十四岁了,看起来还不老。瓜子脸上有一双水汪汪的大眼睛,高高的个子,身材不胖也不瘦。妈妈很爱我更重视我的学习。
我喜欢妈妈写的字,工整而清晰;她最拿手的是在电脑上用五笔打字,只urr见十个手指在键盘上上下飞舞,看得你眼花缭乱,只啪啪几声,长长的一行字就浮现在电脑屏幕上了。妈妈喜欢唱歌而且歌唱的也好听,她会唱的歌,我也会哼哼,可是我既不喜欢听歌,也不愿意唱歌。妈妈经常穿着彩色的衣服,头发长长的,一双眼睛圆圆的,鼻子扁扁的,嘴角上常常带着微笑,看起来很温柔。妈妈从天亮一直忙到天黑,她每母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。