我 350字
嘿!大家好,我叫卢轩昂,我有一头黑发,一双透亮灵活的眼睛,高高的鼻子下面有着一张爱说爱笑的嘴,我个子高高的,但是我并不胖,看见我的阿姨都说我长得挺帅的。
我是一个阳光男孩,爱运动,打篮球踢足球、滑板、滑冰我都喜欢,滑板可是俺的强项呢,那就来说一说滑板吧!这可是我的NO1,每到周未,我就叫上朋友在小区的空地上闲逛,我在前面威风凛凛的大将军一样骑着”坐骑”开路,可威风了!我还有个爱好是爱看书,每次到新华书店,都让我留恋忘返,在书的海洋里,我像一条鱼在尽情的游泳,又好像一个饥饿的小孩在啃着可口的儿童套餐, 我特别爱看科学历史、地理、漫画方面的书,我的理想是”读万卷书,行万里路”这样才能才为一个对社会有用的人。
你想与我交朋友么?那就加我的QQ号码吧-592911***。