童年趣事 350字
童年是一幅画,画里有我们绚烂五彩的生活;童年是一首歌,歌里那优美动人的旋律伴随我们成长;童年是一个梦,梦里有我们美好的憧憬;童年是一颗星,总是那么闪耀。
记得有一次,我去邻居家找小伙伴玩,我们玩了一会儿,觉得有点累,就各自找地方休息。谁知,我找了好久好久也没有地方可坐,这时,我忽然看见了一只雪白的大狗,它的背是那么宽敞。我想:这不是个很好的座位吗?!所以,我一屁股骑在了这只狗的身上,生怕这个“好”座位会被别人抢了去。可是,我万万没有想到,我屁股还没坐稳,这只受了惊吓的狗就咬了我一下!疼的我哭了起来,我想:哼!有什么了不起,你这只臭狗,好坏呀!
还有一次,我和姐姐一起看《还珠格格》,我看到“小燕子”为了出宫,咬伤了卫士,我也学着她,抱起姐姐的胳膊就是一口。
童年的趣事就像天上的星,数也数不完……