“呜啊,呜啊,呜啊……”小强哭着,嚷着,吵着大家心烦意乱,“小强,我带你去玩”爸爸安慰到。“不要,不要”小强嚷到,“带你去吃肯德基,”“不要,不要。”“我当马让你骑,”“好啊!好啊”小强才破涕为笑,擦开眼泪,跟没哭过一样。
“驾”小强让爸爸趴在地上,自己一个飞跳趴在爸爸上,乐得叫到:“小马,小马,慢慢跑。”爸爸在客厅里转来转去,累得直喘气,小强呢!开始高兴,可后来却觉得太没意思了,便叫要下楼到外面,爸爸爱小强,便晃晃颠颠地走下楼,来到外面,“啊!精神病,疯子。”看到这对父子的人,怪叫时起,一个个都跑远了,可这他们都不知道,还以为在夸奖这个父亲的爱呢!便拿着帽子向大家敬礼……
“旺——旺——旺”一只狗看到他们,很奇怪,便叫了几声,来问他是什么。“旺——旺——旺——旺——旺”爸爸不懂狗语,便扑了几下,叫了几下,没想到却把狗吓跑了……
哎,这对父子……