早上,我一大早就睡醒了,吃了一片清洁剂(用来专门清洁牙齿的),就到厨房拿起一个用早餐制作机制作的百味面包(吃了这个百味面包就不会饿)。吃完面包后,我穿上了氧气衣(因为外面已经没氧气了),准备去上学。
我乘上飞船立刻飞到了学校(学校建在月球上),一进学校,就上课了。今天我们学的是提高耐力。在你面前有一堆美食考验你能不能经受诱惑,经受住了就会受奖赏,没有就会受惩罚。考验完了就会放学。
回到家后,是中午了,饭早已准备好了,我立刻吃完了,然后,去做作业,作业是培养动物,是生物老师布制的。因为现在没野生动物了,只有培养的动物。今天我培养的动物是狮子,但你不用担心,狮子不是野生的,不会咬人。
培养完了,我也该吃晚饭,晚餐是百味菜,味道非常好。吃完了,我就睡觉去了......