你好!我是聪明绝顶的麻瓜,我非常羡慕你们哪儿的东西,尤其是吃的,只要阿不思邓不利多教授一挥魔杖,就能变出香甜可口的饭菜。我在此向你透漏一点秘密:我很贪吃。
哈利波特,你们学校好神奇,我最喜欢的就是魁地奇,坐在飞天扫帚上遨游,还充满了紧张的气息,令人心驰神往。
哈利波特,我觉得你好勇敢,面对怪兽、法师临危不惧,还顽强的与比你大,魔法强的巫师对抗,连看的人都非常紧张,而你却不动声色。
我还有一点喜欢你,那就是你的家事不凡,永远也讲不完,我觉得你的家事好惨,才一岁就失双亲,在姨妈家受着常被欺辱的生活,自从上了魔法学校才快乐起来。
哈利波特,你能告诉我魔法学校在哪里吗,假如你告诉了我,在下学期,你将看到一名瓜子脸,脸上带着酒窝的可爱小男孩走进塔楼。