雪 350字
啊!下雪了。
我仰望天空,天空如同母亲一般把雪花“赠送”给我们,我伸出手,想看看这调皮的雪花是什么可爱的样子,啊原来它有六只脚像一只小乌龟,不!它跟小乌龟不同的是它突然消失了,变成一颗颗晶莹的“珍珠”了,而小乌龟不具备这种“变”的本领。在看看我们的“母亲”大地她一身洁白,啊原来这调皮的雪花在大地“母亲”面前也要怕三分。
我决定让这调皮的雪花显示一下它的威力,让大地“母亲”刮目相看∶那就是堆雪人。我把我的想法跟我的几个小伙伴说了,得到了赞成。我们拿出各自的家伙,一起滚了个圆圆的头,然后一个人去拿萝卜、帽子、围巾等。当然这个人就是我我赶忙跑到家中把萝卜、帽子、围巾等,另外几个人留下,滚一个更大的雪球,不一会大雪球就做好了,我们把小雪球放在大雪球上,这时我拿出萝卜、帽子、围巾等,再加上一个尾巴,一个雪人就做好了。