我的妈妈 350字
每个人都有妈妈,我的妈妈个子不高,一张瓜子脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛。尖尖的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。每当我考试考得好时,她总会露出灿烂的笑容。
可是每当我考的不理想时,她总是瞪着眼睛唠叨不停。我的妈妈心灵手巧,每当我买不到合适的衣服时。她总会动起双手制做一件件漂亮的衣服象买的似的。我的妈妈有时也是个急性子。
我一个刨铅笔的功夫,她就已经把房间打扫得干干净净。每天早上妈妈都能在最短的时间内为我们全家准备好早饭。有一次,妈妈在商场里挑了一件衣服,要五十元。妈妈穿上去又很合适。
可是妈妈嫌贵断然拒绝了。我们继续往前走,有一双鞋子很漂亮,很适合我,可是要一百元。妈妈看着我喜欢,毫不犹豫的买下了。这就是我的妈妈。