流氓兔小学六年级有一天:班上新来了一位漂亮的女同学,同学们正在争吵着要和这为女同学同桌。与此同时流氓兔正在睡觉。河马老师来了看见流氓兔正在睡觉,《那时流氓兔是一个睡觉大王》。想让一个办法让流氓兔不再睡觉,就用他那1000分贝的声音:你去和他一起坐。流氓兔顿时才揉揉眼睛。此时他惊呆了,多么漂亮啊!从此流氓兔再也不敢睡觉了。上课的时候他和同桌在一起认真的听讲,流氓图的成绩日渐上升,老师也为他当时的计策自豪。那个女孩也喜欢赏了流氓兔,而流氓兔也喜欢上了那个女孩。终于在圣诞节的晚上流氓兔写了一封情书给那个女孩。那个女孩把那封情书折成爱心桃给了流氓兔。那一刻流氓兔高兴极了。这样他们相处了半年。他们毕业了而那个女孩要到外地去,那一夜他们分别了。看来流氓兔的择偶还待下一次了。