关于老班 650字
景某(班长,女):啊!敬爱的班主任走了,我怎么办啊。给谁告密?班上有情况怎么汇报?迟到了谁包庇我?看谁不爽了怎么整她?逃值日要是被代班主任发现怎么办?还有......
林某(数学课代表兼团支书加第7组组长,女):什么啊,亲爱的班主任走了?学校搞什么啊。那我跟谁去给班主任报告班中的情况?诬陷同学会不会被发现
吴某(学习委员,女):嗯,走就走了吧。新来的英语老师不知道教得怎么样,是不是和班主任教得一样好?反正我成绩不掉下来就行了,至于别人,就不该我管了,事不关己,高高挂起。
马某(第8组组长,男):啊!老班走了,那我怎么办,成绩会不会下滑?本来成绩就不太好,换个老师我能不能很快适应?代课老师教得怎么样?
房某(男):哈哈哈哈哈!老班终于走了!我熬出头了!看谁能管我,我从今往后绝对不交作业,绝对带手机,绝对留刘海,绝对抽烟喝酒打架!哈哈哈哈哈哈!!!
张某(女):早该走了!不回来最好!终于能把刘海放下来了,终于能迟到了,终于能带耳钉了!哼,最好是别回来了!
不知自个儿立场派
我(英语课代表兼第5组组长,女):太好了,终于不用被那张脸吓着了。什么都没干看着她都怕。每天问完作业还给我个特诡异的微笑...这样下去早晚有一天被吓出心脏病,幸亏走了。解放了!不过成绩会不会下滑?问题不大,反正事物都具有两面性。
唐某(女):啦啦啦啦啦~老班走了,嘿嘿,自由喽。不用生活在那张老脸下了~说起来,她走了班风会不会以12.88的速度往下冲?代课老师能不能教好我们?会不会用心教?唔,老班走了还真是好坏各半啊。