云端上没有童话 350字
不经意的发现了站在云端上的她。
他指着朗朗星空说:“我不后悔,因为我早已知道云端上没有童话”
云端上的她落泪了,晶莹的泪水从她的脸颊上滑落。但她却不能像其他天使一样,折断自己洁白而美丽翅膀,回到心爱人的身边。因为她知道,若这样做了,将会给他带来可怕的噩梦,她也知道,就算给他带来多少灾难-他都无所谓,他只希望她能回到他的身边。
许多年以后,他依旧望着那片朗朗的星空。
而不知道她早已离开那片星空。
----蜗牛的过去
----蜗牛的现在
现在的我已经是一个高一学生了,但我自己也会笑自己,因为知道我自己不配做一名高一的学生。我到学校去除了睡觉就只剩下一个人发呆。
或许你会问我为什么要去读呢?既然你不想。为什么要去做呢?