我家的地板又被看电视的我给压了下去,突然,我看到了几只……
我的目光追随着爬行的蚂蚁(我家在一楼),做了一次惊险的游历。
家里的空间在我的眼里扩大了,地板的缝隙变成了大大小小的街巷。三只头披黑盔甲的大蚂蚁,因为我的手在它们走过的路上轻轻一擦,使它们迷了路,迷失在这座庞大的黄色迷宫里。我想它们一定是三位探险者吧,因为我使它们迷了路。我很羞愧,便捉着它们三位到外面去,可惜我用力过猛,残杀了这三位勇者们。我只好把它们扔进垃圾桶,
拍拍手,继续观察去了。
在我观察的时候,一只大蚊子飞到了蚂蚁面前,蚂蚁们好奇地观察着这只会飞的“姚明”,我也好奇地凑上去,将蚊子给吓跑了,蚂蚁们转向我这边,小脚动呀动,好像在抗议着呢!
手上痒痒的,一看,妈呀,三只蚂蚁爬到了手上。我吓得又蹦又跳的,还在甩着手,好可怕呀!
这真是一次惊险的游历。