雪 350字
雪,是一种晶莹的结晶体,它单个的重量只有0.2―0.5克之间,它是一种有规律的六边形物体。它虽然那么轻盈,着手而化,但是它有着与众不同的性格:它从不骄傲,从不气馁,从不歧视别人,它愿默默无闻地为大自然付出自己的一生。
雪,你是多么美丽。你,晶莹剔透,洁白无瑕。美丽的你,披着白色的轻纱,跳着轻盈的舞姿,驾着朵朵祥云,来到人间。当你再回到空中时,已是一片冷空气。我很惋惜,恨我当初为什么不把你保留在我的心中,而是让你永无声息地消失在我的手中呢?雪,你是多么艳丽啊!
雪,你的一生是多么短暂。从水变成空气,又从空气升入到朵朵白云之中,又从白云中飘落下来,缓缓来到人间。要给明年的小麦带来丰收;要给大地铺上银色的地毯;要把万里江山变成粉妆玉砌的世界……
雪,你晶莹;你美丽;你无私;你轻盈!
总之一句话我爱冬天!我爱你雪花!