摸瞎子游戏 350字
今天下午,我、胡鑫雨、胡摇宇、朱铮在小区的花园里玩了一个游戏叫摸瞎子。规则是:在规定的地方里,由一个人当瞎子,摸其他人。被摸到的人继续摸。
游戏开始,我先当瞎子。我被蒙上了眼睛,慢慢地走着,我左摸一下,右摸一下,上摸一下,下摸一下,终于摸到了朱铮。
又该朱铮摸了,朱铮真是身手不凡呀!这才刚刚走五步,可就摸到了胡摇宇。
胡摇宇要来摸了,在哪最安全呢?去上回在的地方吧!也许在那里不太容易被捉到,我在那-----一辆车的后面。胡摇宇进来了。千万别摸我呀!我心里想着,果然,她往前走了。哈!我还没有笑完,她又回头了。她把手慢慢的伸向了我,亏我机灵,我以一个轻快的下蹲连滚带爬的冲了出去,周围一阵笑声。后来胡摇宇来回也没摸到一个人
多么有意思的摸瞎子活动呀!我可真开心啊!