假如我是一个可以控制时间的人 350字
假如我是一个可控制时间的人,我要让时间逆转,早一些告诉四川的人要地震了,我要让……
如果时间逆转,我要早一点告诉电视台,四川要地震。等四川的人都知道了,一起逃到一座小岛上,让人们免受地震的伤害。地震后,人们再回去。
如果时间加速,我要告诉未来的人们,保护环境,不让未来的人每一个人都罩着铁面罩。而地球像一个大绿洲,没有黄沙,没有狂风……,人们都平平安安地生活着。
如果时间停止,我要让时间停止地奥运会的国旗上升的时候,让一些家里没有电视的农民也能和我们一样一同感受胜利的喜悦,并把对手的国旗挂到旗杆上,让全世界都我们一样快乐
如果人们可以过无数个岁月,那所有人都不会死了,再也没有人去过黄泉了。就不会有害怕死亡了,让人们在这片黄土地上一直生活着。
假如我是一个可以控制时间的人,我知道这只是我的一个遐想,是不可能实现的。不过要是真实现了,那可真是太好了!