我们班的“女哥们儿” 650字
谁说只有男生才能叫哥们儿,我们班上就有“女哥们儿”呢!
老大是个特爱臭美的“小妖精”,她每天都打扮得漂漂亮亮,说起话来也嗲声嗲气的;老二是个爱爬树的“小猴子”,她爬树在班上是最快的一个;老幺是个“溜冰冠军”,她溜起冰来,连飞毛腿都追不上呢!老大叫嫒嫒,老二嘛,你们猜猜是谁呢?对了,就是我!嘻嘻……老幺就是可爱的莹莹了。
要问我们为什么叫哥们儿,那还得从刚上一年级的时候说起。她俩可是我最先认识的同学,慢慢地我们便成为了好朋友。我们之间相互关心,相互帮助,谁有了困难都会伸出援助之手,想办法共同克服。就这样,不知不觉的别人就管我们叫“哥们儿”了。
怎么样,现在你知道世界上也有“女哥们儿”了吧。
我们班的“女哥们儿”(一年级暑假作文)
我的QQ空间发表时间:2006年10月22日
谁说只有男生才能叫哥们儿,我们班上就有“女哥们儿”呢!
老大是个特爱臭美的“小妖精”,她每天都打扮得漂漂亮亮,说起话来也嗲声嗲气的;老二是个爱爬树的“小猴子”,她爬树在班上是最快的一个;老幺是个“溜冰冠军”,她溜起冰来,连飞毛腿都追不上呢!老大叫嫒嫒,老二嘛,你们猜猜是谁呢?对了,就是我!嘻嘻……老幺就是可爱的莹莹了。
要问我们为什么叫哥们儿,那还得从刚上一年级的时候说起。她俩可是我最先认识的同学,慢慢地我们便成为了好朋友。我们之间相互关心,相互帮助,谁有了困难都会伸出援助之手,想办法共同克服。就这样,不知不觉的别人就管我们叫“哥们儿”了。
怎么样,现在你知道世界上也有“女哥们儿”了吧。