现在我国已经真在强大起来,已经成为了一个发展中国家。
中国历史当中,中国战胜了无数次战斗,经历了无数次灾难,中国也被外国人受尽了侵越。
在1936 到1937年之间,日本人在我们国家烧杀淫夺,无恶不作,在12 月15日的时候他们尽然在我们国家进行砍杀百人比赛,杀了中国那么多人。
希望中国不要再重蹈覆辙,不要再回到历史被日军无法无天,同时希望人们不要再去吸毒了,鸦片是一种剧毒,因为吸食鸦片很容易使人上瘾,有时候还会致命,只有继续吸毒,才能解除痛苦,这是所谓的上瘾,而且过量吸毒,会引起急性中毒而死。
中国历史有着不惧艰难地革命精神,勇于作战,无坚不摧的革命主义精神,百折不挠的大无畏精神。
所以我们要珍惜今天的幸福生活,要好好学习,发愤图强,善于团结,立志报国,不要让苦难再次重蹈覆辙。