我的同桌 350字
我的同桌姓付名晶丹,年龄:10岁,性别:女。我悄悄地打量了她一下:“弯弯的眉毛下面长着一双灵活的大眼睛,配上一张红嘟嘟的小嘴,身穿紫色的上衣,黑色的体形裤,看起来很漂亮。”
付晶丹是我们班的班长,当班长他有两个绝招“捏”和“嚷”。早晨有哪个同学不好好晨读,她就会用手轻轻去捏他的耳朵提醒他尽快进入晨读,像孙博经常享受到付晶丹的捏耳朵待遇。“嚷”是她在自习课上使用的绝招,如果谁不认真写作业,交头接耳,炸雷般的声音就响起来:“闭嘴!谁再说话就罚谁写五篇字!”教室里立刻变得鸦雀无声了,这招还真管用。
付晶丹还是个热心肠,哪位同学不会做题,她会耐心地讲解,哪位同学不高兴了,她就会学小品的人物逗他开心,直到他高兴为止。
这就是我的又负责又热心的同桌-------付晶丹,你们喜欢她吗?