家乡 350字
我的“家乡”是一座小城,叫“武义”。为什么说是我的“家乡”呢?因为我是永康人但我在武义的时间长于在永康的时间,于是武义成为了我的“第二故乡”。
我为我的故乡而自豪。武义被喻为“萤石之乡”、“温泉之乡”。特别是萤石,随处可见,赤橙黄绿靛蓝紫,美得让人想全带走,可实在是太多了,怎么能全部带走呢?
温泉,让人舒服;温泉,让人消解疲劳;温泉,让人心旷神怡。泡在热乎乎的水中,有热热的温泉沙,有憨憨的清洁鱼,为我们洗净身子,为我们洗净一天的疲劳,工作辛苦的人,不去那儿去哪儿?
我爱家乡还有一个原因,那就是关心他人,热爱生活高尚品德。这儿助人为乐的人很多,但都不求回报,让我敬佩不已。一家人男女老少,相亲相爱,白头偕老,一家人团团圆圆,幸福快乐
家乡美处多,不来说一说,要问为什么,那就来看咯!