做自己的名字卡片 350字
课上,盛老师教我们做可以立在桌上的名字卡片。
虽然盛老师要求我们回家做,但我们早已等不及了。我用铅笔画纸折成三角体,再用黄色的纸把铅画纸包起来,让它美观些。我又在纸上粗粗地写上两个字——“王申”。我再在反面用黑纸剪出“V、i、c、t、o、r”这几个字母。组成我的英文名“Victor”。这些事OK以后,我装饰了一下,在“王”与“申”中间画了一个足球,又画了一只斜着的脚,表明它在踢足球。我最后在左下角写上“同学”两字,表示我是一个学生。最后我用水彩笔在反面画了几朵花,人家是遍地开花,我是......我是遍......我是遍纸开花。嘻嘻!