为了保护蛋宝宝,我可花了一番心思。我先拿了一件柔软的“衣裳”,再小心翼翼地放进盒子里,最后把盒子盖上。
意外还是发生了!早晨,我正在拿纸的时候,不小心把蛋弄破了,我心里真难过呀。下午又重新带了一个鸡蛋进去。
一声令下,赛跑开始了!带着蛋宝宝跑步和以前真不一样。
我慢慢地跑,生怕蛋宝宝碎掉。突然,我听见“啪”地一声,郭佳琦的蛋碎了,她哭了,她的手上、脸上都破了。老师说郭佳琦很勇敢我们应该把掌声送给她。同学们给她鼓了两次掌。
通过这次活动,我明白了一个道理:做事要小心,否则事情就会搞砸。