骄傲的大公鸡观后感 350字
这是一本童话剧:在山庄艺校里牛伯伯带领小花猫小猎狗啄木鸟大公鸡正在上课。
一天,黑斑鼠去偷油喝,不料被黄鼠狼发现了,黄鼠狼也偷喝,然后,它们联合起来抓鸡吃,大公鸡和它的同学们一捅而上打败了黄鼠狼。自从那以后大公鸡就骄傲起来了。为了骗走大公鸡,黑斑鼠混入学校上课。有一天在排列时,可爱的小花猫一不小心踩了漂亮的大公鸡一脚,它们俩吵了起来,牛老师批评了大公鸡,大公鸡就退学了。黑斑鼠也跟着退学,它把大公鸡骗回家,黄鼠狼抓住大公鸡把它绑了起来。大家听说大公鸡被抓了,连忙到黄鼠狼家里去救大公鸡,牛伯伯把黑斑鼠黄鼠狼赶到很远很远的地方......