妈妈的爱 350字
我心中的妈妈是一个漂亮的妈妈,一个温柔的妈妈,一个对我非常严厉的妈妈,笑容总是挂在她的脸上。妈妈每天都很忙,白天上班辛辛苦苦一整天,晚上下班后还要做家务。可是她对我却一点也不松懈,每天都要给我检查作业,帮我温习一天所学的功课,从没间断过,甚至我这一天上课有没有认真听讲她似乎都知道。
妈妈不容我犯一点错误,如果我考试考不好,或者作业不认真。她都会训斥我,有时候还会对我体罚。妈妈有时的严厉让我吃不消,但是妈妈很爱我,每当她打我后都会偷偷的流泪。妈妈从不给我零用钱,我所用的一切,妈妈都会帮我买好。
时间久了,我就再也不向妈妈要钱,因为不用我说妈妈就会把我爱吃零食,常用的学习用品放在我的面前。当我晚上睡熟后,妈妈都会为我轻轻地盖好被子,亲我,自己才去休息。我的妈妈是世界上最伟大的妈妈。