打雪仗 350字
昨晚,下了一夜的雪。早上,我起床后,吃完早饭就到外面去玩。只见大地白茫茫的一片,屋顶上、树上、操场上都是厚厚的雪。于是,我、傅烨以及傅思龙决定来一场“惊天地,泣鬼神”的雪仗。
我们先各找一个“领地”,再准备好充足的“弹药”随时迎战。“3.2.1,开战!”只见那可恶的傅烨用他那巨无霸雪球向我砸来,而那狡猾的傅思龙趁傅烨打我之时向他发起了进攻。傅烨想,我不打你,你却来打我。于是,他马上还击。这样,他们两个就“大开杀戒”,打得难解难分。而我却在一旁悠闲地搓雪球,堆雪人
当他俩弹药不足时,我便发起了猛烈的进攻,打得他俩满地找牙。他俩见我如此无情,就同时抓起一把雪向我扔来。我见自己寡不敌众,只得举手投降。
恰巧,老妈来叫我吃午饭。我便借“吃饭”这个借口退出了这场战斗。