假如我是魔法师 350字
假如我是魔法师假如我是一位魔法师,我会到世界各地去流浪,去帮助贫困的人家,给予他们更多的关爱;去帮助走失的孩子,帮他找到回家的路;去帮助孤儿院里的小朋友,魔法会变出很多有趣的东西,给小朋友带来欢乐。假如我是一位魔法师,世界将会被恶魔摧毁,我会第一个冲向前面,不顾一切地与恶魔战斗到底;如果有坏人在干坏事,我会用以飞的速度到达那里,将坏人抓住。假如我是一位魔法师,我会开一个大大的马戏团,招来许许多多的观众,正下多多的钱,你一定不知道我为什么要争多多的钱吧!告诉你我想把这些钱捐到灾区或者是贫困的地方,让那里的人们有吃、有喝、有住、我就心满意足了。