我坐在你旁边,你不断的排挤,用过最狠的手段,让我离开你。我是差生,你是好学生,这点,我很清楚。我不想换位置,是因为老师给我下的命令,或是说,警告,但更深的说,我不想离开你,虽然我知道是我不对在先。
我有试过和你道歉,可是,你一次次的拒绝,一次次的放开,让我对你,也有点讨厌,当我决定彻彻底底的放弃你的时候,你却和我说“对不起”,我想都没想就说“没关系”,没错,我们和好了。
但,我要走了、
这份友谊是我这一生最真挚、最坦率的。本来,想平平淡淡的结束,可你却回头拉住我的手,说:“在别人那里,我努力迎合;在你这里,我却是那样轻松自在。不要走,好吗?”而我,则是以无法面对来结束这一切。明明好难受,为什么要这么不在乎。
我觉得我长大了,不再那么单纯。