老师您对我的教诲有如春雨滋润着我,您启迪了我使我真正领会到了大自然的恩惠,让我读懂了我自己.
刻在木版上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古,而刻在我们心灵深处的您的名字将永存您的淳淳教导,是爱的清泉,是爱的溪流,将在我们心灵河床里永远流淌你的音容相貌,时时闪现在我的眼前;您的品行人格,将永远珍藏在我记忆的深处您的眼神是无声的语言,对我充满期待;您是燃烧的火焰,给了我巨大的热力它将永久的``````永久的``````印在我的心里您不是影员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,去塑造一批批青年人的灵魂,老师,我怎能把您遗忘!
别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,长在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田在此我祝福平安如愿,健康长寿,笑口常开.