情系玉树 350字
情系玉树(程一然)4月14日的早晨,青海省玉树地区发生了强烈的地震后,整个青海省笼罩在一片黑暗之中,让大家都不寒而栗。 看着电视上的新闻联播节目里的灾区信息,这好似后,每一个人的心里都万分焦急,玉树的同胞们,请擦干你们的眼泪,不要怕,全国的同胞来了,海外的侨胞来了,面对灾难,我们只有奋勇前进才能取得胜利,我们的中华民族是不会被灾难和困苦打到的! 我们全见人都为灾区捐了很多钱,我也捐了50元钱,虽然这只有紧紧的50员钱,但是这也是我对遇难的同胞们的一片爱心,希望他们能早日重建家园。 玉树的同胞们,你们一定要坚强!青海加油~中国加油! 玉树大部分是藏族同胞,这些藏族同胞们,你们一定要在地震面前显得团结,这样才能克服困难,让我们56个民族团结起来,共同为玉树的同胞们制造一个美好的家园吧。