畅想未来 350字
未来,我们每个人,每个动物,每一种植物。都会有未来。有的人未来事业会飞黄腾达。
有的人失业落魄。有的动物会被人捕食。被同类或异类残杀,有的植物会枯萎。会被风吹走种子
有的植物会被保护起来,每一个事物都会有不同的未来。让我们一起畅想未来吧。未来,可能会是一个快乐和平的社会,没有战乱,没有炮火连天。没有争论,没有悔恨。
每个人都会用心去对待身边的每一个人。对于不小心碰到人会说一声“对不起”不会对他人怀有邪念,对人公平,不会偏向哪一方面。未来,可能会是一个科技型时代,发达的时代,人人都讲文明,懂礼貌就像小朋友们写的幻想未来世界一样。有料理家务的机器人,有飞速马,有特高级餐厅,学校等一样玄妙。