易老师,我已经上6年级了。您离开我们3年了,您忘了我们吗?我们很想念您。
我们在这儿,先谢谢您,谢谢您在1到3年级的养育之恩,我们在这3年度过的很开心。
您怀孕了,也许您一点也不想我们。
我有一天看见您和您的老公一起去二马路,我凑巧看见了你们,我不敢吱声,因为我不敢见您。
还有一天。我去您现在的学校,我看见您了,我立刻躲在对面的小店了。您好像看见我了,可我心里又难过又伤心,为什么我会懦弱,我连看您一面的勇气都没有。我和您在一起的每一件事我都清清楚楚的记得。
有一天我上学去迟了,忘记梳头了。去给您拿书时,您却拿您的梳子给我梳头。我吓得一动不动。
还有一次。我脸上有一颗痣,您说:哎哟,莹莹脸上长痣了。哎,你(是一位老师)看她脸上长的什么?老师答:是蜘蛛痣。我就走了。
易老师,我希望您能看见此文。看见我们大家的心。也希望您不要怪我,我也只希望您能来看我们一面,好吗?