男生真可怕 300字
今天下午,我的运气像从地底下冒出来一样,抽奖抽中了一袋子皮筋和发夹,我在里面找到一个漂亮的戒指,紫色的,在阳光的照耀下发出几种不同颜色的光。到了教室里,我把它拿出来给丁霖看,丁霖把我手上的戒指拿着说“好漂亮哦!”说着他竟然把戒指戴在手上仔细打量着……他这一举动使我大吃一惊,我想,男生戴戒指,我还没见过呢!
还有一次,我们上“班队”课,老师说:“你们可以交换日记看。”我和张宇换了日记,扔回时,没想到日记本相撞在一起,丁霖就弯下腰装着给我捡,然后翻日记看,被我这个小“钦差大人”识破了他的鬼计,一个箭步冲上去,抢了回来。
连这些事都能干出来,男生实在可怕。