美丽的校园 350字
我们有一所美丽的校园,校园有一个大门和一个侧门,我们的校园里面有一个大操场。
教学楼的下面有一个大大的架空层,架空层里面有一个小体育馆。下课了,同学们在操场上奔跑,有的在小体育里面玩耍,有的在打乒乓球。上课了铃响了,同学们飞快地向教室跑去,校园里很安静。
校园里的花草树木都长得非常茂盛。桂花长得一排排的,桂花的颜色一般都是白色的、淡黄色的。我们的校园里有凤凰树,凤凰树的花瓣像燃烧的火焰,红彤彤的,美丽极了。我们的校园有一个大花坛,花坛里面开着喇叭花,喇叭花正着吹喇叭呢!叭嘀哒,叭嘀哒......,多么动听的歌声呀!
我们的校园有一个小鱼塘,鱼塘里长满了荷花和荷叶,鱼塘里面的鱼成群结队地在玩耍。