美丽的校园 350字
我们的校园有高大雄伟的士兵——大杨树来守卫我们的校园;有漂亮的花园来装饰我们的校园,有高大坚固的教学楼以及实验楼来让我们学习,还有小叶杨守卫一个大操场。大杨树在学校大门里的东南面,他很粗,我们两个同学拉起手还抱不过来。我见过南方雄伟的榕树,红叶似火的枫树,觉得都没有校园这棵大杨树这么雄伟。
我们的教学楼像品字形,是不是这楼房的设计者有特别的寓意,想让这楼内的人都品德高尚。在教学楼外第四层的中间挂着“教学楼”三个金色的大字,在太阳的照射下闪闪发光。实验楼在教学楼的西侧,与教学楼相依相伴,这里有实验室、微机室、舞蹈室、画室等等,是我们快乐的场所。在教学楼的后面深处,有两排小叶杨,像数学“7”字,它们包围着大操场的一半多,像士兵一样守护着我们活动的场地。