我爱秋天 350字
我爱秋天,秋天是金色的,秋天是芳香的,秋天是成熟的。
秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地走来了。
秋姑娘先来到山岭,打开颜料盒,把红色给了枫树,绿色给了松柏,黄色给了梧桐树。一片片落叶落在地上,像黄黄的地毯,小朋友踩上去,软绵绵的 ,舒服极了!
秋姑娘接着来到果园里,打开颜料盒,苹果笑红了脸,黄黄的梨像一个个小葫芦,石榴不小心笑破了肚皮,紫色的葡萄阳光的照耀下像一座晶莹的宝塔......
秋姑娘又来到田野,打开颜料盒,把金黄色给了稻谷,稻谷笑弯了腰,好像在跟小朋友打招呼。农民伯伯去割稻谷,看着金色的稻谷,脸上露出了微笑
秋姑娘最后来到花园,再次打开颜料盒,把金色给了桂花菊花得到的颜色就更多了,雪白的、淡黄的、紫红的......
我爱美丽秋天,更爱丰收的秋天!