狐狸交朋友 350字
狐狸交朋友狐狸交朋友长顺县城关小学四(2)班王煜从前在一个森林里住着许多快乐的动物,之中有一只顽皮的狐狸,每天都骗人,打人。连老虎都敢骗。只要动物们看到他马上没影了。
突然有一天他觉得自己孤独,没有人和他玩,所以他决定:去交几个朋友。他走在大路上看到小乌龟连忙跑过去说:“你可以和我玩吗?”“小狐狸坏,小狐狸凶,永远没有人和他玩。”小乌龟说。紧接着,小乌龟走了。
第二次看见小猫,说:“你可以和我玩吗?”没想到小猫不但不和他交朋友还若无其事地走着。后来大家骂他:“小狐狸凶,永远没有人和他玩。”一天,森林里来了个猎人把小动物们抓走了。只有小狐狸在家里睡觉没有被抓。
听说大家都被猎人抓走了,他立刻冲进猎人的大本营,趁猎人睡觉的时候要下列任一大块肉,猎人痛苦时,把大家救出了。从此小动物们又和小狐狸和睦相处了。