粗心的妈妈 350字
每当提到妈妈,我就非常自豪。我的妈妈虽然是一个普通的农村妇女,但妈妈很爱我。无论是学习还是生活方面,都非常关心我。
可是自从去年妹妹出生后,妈妈像是变了个人似的,她越来越粗心了。这不,有一个星期天爸爸妈妈和小妹妹,送我来上学。到了学校,我告诉妈妈我没米了,妈妈说:“去买吧。”我说:“好的。”妈妈说:“ 正好可以帮你买双鞋子。”妈妈把我带到鞋子店里,给我买好鞋子。这时妹妹开始闹了,妈妈忙着哄妹妹,然后就带妹妹回家了。
我回到学校,坐在教室里看书,忽然想起妈妈忘记帮我买米了。“这可怎么办啊,没米我就不能蒸饭啊!急死我了!”我自言自语的说着。只 能找 老师帮我打电话了。在电话里,妈妈说:“真不好意思,忙的把买米的事都忘了,明天来帮你买吧。”
可是第二天,妈妈还是没来给我买,我只好向同学借米。但我并不怪妈妈,因为妈妈真的很忙。