快乐的事 350字
我有许许多多美好的事,选个最快乐的给大家听听。那是我上幼儿园大班的时候,在一次活动课上,老师对我们说:“小朋友们,今天咱们来做一个游戏,名字叫‘袋鼠蹦’”。我们听了都很高兴。
老师拿来几条麻袋给我们做了示范,她把两腿装进麻袋里,两腿用力一蹦身子就跳了起来,这很像袋鼠在跳。我们看着老师的样子,高兴地跳了起业。小朋友开始学着老师的样子做了起来,把脚伸进麻袋里,两只小手使劲地抓住了麻袋边,双脚向前一奔。有的同学被绊倒了,还有胆小的不敢再跳了。
一个又一个轮了过去,该我跳了,我心里非常害怕,我刚开始绊了一跤,小朋友们都笑了起来,我站了起来两脚钻进麻袋,脚一蹬,稳当地站住了,成功了,老师带头鼓起掌来,我心里甜滋滋的,手和脚也不痛了。游戏结束了,老师表扬了我们。时间过了几年了,幼儿园的游戏慢慢地忘记了,但“袋鼠蹦”在我脑海里记忆最深,这是我最快乐的事。