我的爷爷 350字
看电影《牧马人》后,我就一直想到爷爷家去,我想:和电影上一样,我的爷爷也赶着许多许多的马儿奔驰在草原上,草原上有很多很多鲜花,还有很多很多小鸟......多么令人神往啊!我的爷爷身子瘦瘦的,每天去放羊和放马。草原有许多花草,羊在吃草马也在吃草,蜜蜂在花上采蜜。放暑假,爸爸妈妈就带着我去看爷爷。
一下车,我就看见爷爷来接我们了。他的脸庞黑里透红,头大眉毛和胡子都白了。吃着羊肉,大人们喝起了酒,这时我看见爷爷的脸更红了,好像一下子年轻了许多。晚上,屋外的西北风“呼呼地吼着,天气有点冷。