我的家乡 350字
我的家乡二年级4班王子牙我的家乡位于内蒙古中西部地区,地处高原但风景优美,空气清新,地肥水美,是内蒙古著名的旅游胜地。有许多闻名全国的旅游景点,每年都有许许多多的游客来观光旅游。首先向大家说说美丽的水——岱海。
清清的海水里有各种鱼类,最出名的要属银鱼,它长年销售到海外各地。也是游客们必需的美味佳肴。岱海也是人们旅游的好地方。蓝蓝的天空,清清的海水,还有海边辽阔草坪,你要身在其中让你感觉空气清鲜,心情舒畅,像是到了天然大家园,让你想永远留在这里。
接下来给大家说说蛮汉山,它是内蒙古海拔最高的山。大约有两千多米,并且也是国家级森林公园。有许多种树木和千姿百态的石头。最出名是卧佛,它是中国最大最完整的佛。
我的家乡还有许多美丽景点,等着你们自己来看吧。这就是我美丽的家乡——凉城。