如果我是一只小鸟 350字
如果我是一只小鸟(贾慧敏)如果我是一只小鸟,我要向高高的蓝天飞去,我飞上来了。呀,下边的景色真美呀!碧绿的草地上,许许多多牛啊羊啊马的,在草地上吃草,小朋友们,也在草地上尽情的跑啊跳啊玩呀,玩累了,又趴在草地上休息。草地旁的高速公路上汽车来来往往,公路边,绿树成荫,连成一片。
我飞的越来越高,视野越来越广。不一会儿,碧绿的草地已缩成一小块,牛羊小得像蚂蚁一样,公路像一条笔直的带子。一辆辆汽车,像一只只大甲虫,在袋子上爬来爬去。慢慢地,我已经来到外屋空间,突然我看见一个明亮的天体,那就死太阳
瞧;宇宙飞船还在和太阳说悄悄话呢!只听太阳公公说:“宇宙飞船,你从我第三颗行星上飞到我这来干什么?”宇宙飞船说:“我的任务是探测您的大气表层成分。”我从外层空间回来,我高兴的说:“我终于飞到外层空间了。”