我的老师 350字
我的老师——内蒙古乌兰察布市察右中旗铁沙盖镇中心小学三年级刘慧敏我们班的贾老师,她不但有多年的语文教学经验,而且还是一位温柔、和蔼的老师。她个子不高不矮,留着长发,浓浓的眉毛下一双眼睛炯炯有神,脸上总是挂着慈祥的笑容,她是我最喜欢的老师。贾老师讲课的声音很吸引人,我们很喜欢她给我们上课。
然而,更重要的是她有一颗爱心。记得有一次上作文课,那节作文课的内容是暑假里有意义的一天。贾老师同学们先说后写,有的同学说得不好,贾老师不厌其烦地指导,在同学们先好后,贾老师又耐心地批改,看着一张张用红笔密密麻麻地批改过的作文,我们都很感动。要知道老师给我们批改作文,经常工作到深夜,牺牲了多少休息的时间
我觉得贾老师真是一位好老师。我为有这样的老师而骄傲,我一定要努力学习,用好的成绩来回报她的恩情。老师,我爱您!(指导老师:贾晓林)