如果我的科学家 350字
如果我是一位科学家,我要发明一种高营养的食物,人一旦吃了这种食物,就会几个月不用吃饭而能正常生存,世界上也就不会有那么多饥民了。
如果我是一位科学家,我要发明一种房屋,它不但坚固而且神奇,它可以遮风挡雨,防地震,防洪水,防火灾,让人类远离一切自然灾害,它可以带上我们去想要去的地方。
如果我是一位科学家,我要发明一件冬暖夏凉的衣服,冬天穿上不会很寒冷夏天穿上不会感到炎热春天穿上会很凉爽,而且这件衣服的重量只有普通衣服的一半。
如果我是一位科学家,我要努力为人类设计更为理想的生活环境,大大延长人类的寿命,使人们永远生活在幸福快乐之中。
虽然这些目前还没有实现,但我想通过我的努力定会上它成为现实,请大家等待我的好消息吧!