70年后的汽车 350字
在70年后,我们所驶的汽车并不是有人控制的,也不是在地面行驶的,它是靠着地底层的某种关系飞在4里米处。它里边的设备非常的好,它从外边看起来很小,但进入车里却很大,能坐下78个人,在前边有一个司机的坐位,坐位旁有一个按钮,那是自动行驶的功能,你只要告诉汽车地点在哪里,它就会安全的送你到目的地。如果有亲人朋友一起上车来,它可以从底板自动的伸出椅子来。如果你口渴或者是肚子饿了,车上有一种很特殊的功能,你只要走到后边一个小桌子上,对它说你要吃的东西,它就会在小桌子上呈现出你想要的东西,吃完了的东西可以自动送到处理厂去。车子还有一种特别的功能,是车子还可以在天上飞行,你只要按一下顶上的黄色按钮,它就可以在空中飞行了。这样的车子很好吧,那就要等到70年后咯。。