使我感动的一件事 350字
使我感动的一件事在生活中,有让我高兴的事,如考试的一百分。有让我伤心的事,如和最好的朋友分别……但是我记得最深的是一件让我感动的事。记得有一年暑假,我坐着6路汽车前往学校。
有一位母亲拉着一个又哭又闹的孩子和我一起上了公交车。我心想这孩子真不听话。在车上孩子哭闹着,哭声是我心烦。我真想上去打他几下,让他老实点,让那位母亲休息一下。
那位母亲嘴里说:“宝宝乖,宝宝乖,坐车很安全,不要怕”。我看那个孩子听了母亲的话渐渐安静下来。我想这么大还叫宝宝,这孩子大概有自闭症,或者智力缺陷,不然不会叫宝宝了。多么伟大的母爱呀!多么让人感动啊!那位母亲拉着孩子下了车,司机出现了少有的耐心,等母子下稳才开走。
大家都用敬佩的眼光望着母子消失在街角。多么伟大的母爱呀!多么让人感动啊!