地球妈妈的苦衷 350字
地球是我们人类的妈妈,她每天都在呵护着自己的孩子们。但人们却一直都在毁灭地球,不断伤害她。比如到处乱丢垃圾,挖金矿,污染水源......等等。就好像是在慢慢的杀死地球妈妈一样。
假如我是地球妈妈会把那些乱丢垃圾的人给痛打一顿,狠狠地惩罚他们。把那些挖金矿的人好好的教训,让他们明白该知道的道理。让那些污染水源的人,每天都喝被污染的水源,让他们知道纯净水的可贵。
但我不是地球妈妈。地球妈妈也不会伤害这些人。但人类的破坏实在太严重了,有时地球妈妈也会失去控制,而造成了很多灾难,可这也是地球妈妈不得以的。挖那些金矿的人就像在挖地球妈妈的心脏,这样下去的话,地球妈妈最终有一天会毁灭而且还会消失。那样的话我们就没有生存地方,就没有了家园。想想多么可怕!
所以我们要爱护地球,保护地球,不要让她在受到伤害。