严肃的大班长 350字
这天上午,上课铃响了,同学们整齐地坐在教室里等待老师的到来。时间一分一秒的过去,可还是没看见上课老师的身影。有些同学趁机讲起话来,班长看到了,眉头紧锁,走到讲台上大吼一声:“不准讲话!”教室里立刻鸦雀无声。
她还是一位有正义感的班长。每当有男同学欺负女生时,她会毫不犹豫的站出来。记得有一次在课间活动时,有几个调皮的男生在招惹几位正在玩的女生,女生们吓得躲到了她的背后,只见她把手一伸,拿出班长的威严来大声说:“以后不准再欺负女生!”调皮的男生们被镇住了,吐了吐舌头跑掉了。
听了我的描述,大家猜到了这位严肃能干的大班长是谁了吗?对了,她就是我们班的汪澄。