妈妈的爱 350字
名师点评:文章描写了小作者的妈妈,生活中无微不至的爱,学习中不断地鼓励。文章语言流畅,语句通顺,富有真情实感。小作者从生活中的点滴出发,写出了妈妈对自己的爱——“每天妈妈会悄悄地起床做好早饭”,“每当我取得优秀的成绩的时候,妈妈会和我一起拍手欢笑。每当我调皮犯错误妈妈会引导我,让我改正。每当我生病的时候妈妈会焦急地守着我、安慰我”,这些都是生活的点滴积累,正因为日复一日年复一年的关爱,让小作者真正感受到了妈妈的爱是无私伟大的。“妈妈的爱伴随着我成长,我一定努力学习,以最优异的成绩报答您对我的爱”,嗯,小作者要努力学习,你的成功是给妈妈最好的回报!